У меня наблюдается странный парадокс

У меня наблюдается странный парадокс: с одной стороны, он и так всегда был очень заботливым, а уж сейчас вообще пылинки сдувает, за ручку везде переводит, старается, чтобы из дома только на такси, если куда-то ехать (чтобы никаких метро и самой не за руль), покупает всё, на что пальцем ни покажу, даже если это совершенно уродские светильники из ОБИ, которые потом приходится сдавать обратно.

(к слову сказать, он арт-директор в сфере дизайна, поэтому раньше такую покупку осуществить было немыслимо, он бы мне весь мозг выел и плешь проел — у нас же все оформляется КОНЦЕПТУАЛЬНО!! )))

С другой — мне кажется, что сам процесс его не особо впечатляет. Из книг прочитал Комаровского и сказал, что ему хватит, фильмы про роды я его смотреть под дулом пистолета не заставлю, мысли о том, чтобы идти со мной в роддом, даже не появлялось. Какое-то такое отношение. Вроде как «я тебе деньги зарабатываю, и тут уж делаю все, что могу. Родить — не могу, и пытаться не буду. Все сопутствующие условия тебе обеспечу, только не вовлекай меня сильно».

Теги: