Неизвестность

Но у меня тут печалька. Во время первой беременности я узнала пол ребенка и счастлива была неимоверно. Мальчик же! Мечта!!! Ну и прямо из жк отправила мужу смс, мол, вот такие дела, дружок. Он тоже радовался, мужские разговоры с животом вел и после родов прямо аки древний грек таскал сына на солнышке греться…

А сейчас он мне вот что преподнес. Мол, ты-то, дорогая, узнавай пол, сколько тебе влезет, а мне про это не говори. Я, говорит, сюрприз хочу. Вот чтобы как вынесли мне ребенка из операционной, тут-то я от неизвестности и волнения в обморок, фигурально выражаясь, и грохнулся бы. Так что не порть мне ощущения от чуда ожидания. И не зря наши славянские предки ничего такого знать не знали и маялись от радостной неизвестности… Я говорю, так давай, как твои славянские предки, под кустом рожать и ребенка с насморком протаскивать через сквозное дупло в дереве. Или на руку тряпочки ему красные вязать от сглаза.

Мои турецко-мордовские предки как-то, думаю, на этот счет не парились бы. Посоветовала ему выкинуть в помойку мобильник, планшет и ключи от машины. Только, сказала, если будешь капище у мусоропровода устраивать, на забудь за собой убрать. Муж обиделся и дверью хлопнул. Я а я все сижу и рыдаю, потому что, по-моему, это просто какое-то предательство и полное ко мне равнодушие… То есть, я буду с ребенком общаться, как полом положено, а муж тут себе кабинет мадам ленорман на дому устраивает…

Офф: Джесика Альба — одна из моих любимейших актрис. Очень много информации о Джессики я нашла на сайте akterykino.com.

Теги: , ,