Развод из-за секса?

Еще пару недель назад я казалась себе — и чувствовала себя — самой счастливой беременной женой на свете!

Столько внимания, нежности и заботы получала от мужа (для меня это в диковинку, потому что в предыдущем браке бывший муж требовал сделать аборт, не простил мне, что сохранила беременность, и все 9 месяцев меня мстительно изводил).

А сегодня мне пришлось утром буквально сбежать из дома, захватив только документы и какую-то мелочь из одежды — настолько я была напугана.

Первый триместр прошел отлично: ни токсикоза, ни перемен настроения, и сексуальные отношения были даже более бурными, чем обычно.

В 16 недель по УЗИ мне поставили тонус матки и угрозу. Стала ограничивать интимные отношения. Тем более, что после секса появлялись сильные боли в низу живота и пояснице.
Сейчас срок 22 недели; с тех пор, как ребенок стал активно пинаться, утратила сексуальное желание полностью:) Но, надо сказать, что весь месяц, пока была жара, я была на больничном сначала с давлением ниже 90/60, потом с вирусной инфекцией, несколько раз теряла сознание, часто задыхалась и почти все время лежала.

Сейчас давление 100/70, чувствую себя получше, активно работаю(работа очень напряженная, целый день с людьми), но в десять часов вечера хочу только одного: спать.
Муж стал нервным, грубым и раздражительным — просто «как подменили». Я стала его бояться, до такой степени, что утром с радостью и облегчением выхожу из дома на работу!

На этой неделе две ночи подряд он не давал мне спать. Как только я ложусь и засыпаю, он приходит в бешенство, кричит, что не может без секса, я должна его удовлетворять как угодно, если люблю его, он терпит ВОТ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ и вообще, зачем он тогда женился, начинает бить кулаками по стенам и мебели (а весу в нем 100 кг), а прошлой ночью просто вытащил меня из постели, отвел на кухню, посадил напротив себя и сказал, что «будет меня сейчас жизни учить», и оскорблял меня часов до трех ночи. То кричал, чтобы убиралась к родителям, то принимался целовать и плакать, говорить, как он меня любит, в общем, «в постели с врагом» во всей красе. Прошлый раз после бессонной ночи, когда он меня довел до истерики, принес огромный букет роз, умолял простить, сказал, что он «не животное» и главное — это ребенок. Вчера все повторилось в удвоенном размере: отнимал мобильный, то швырял мои вещи, то не отпускал и бросался целовать — и все это в течение пяти часов(!). Я была перепугана настолько, что пролежала без сна до шести утра, а потом просто сбежала из дома под предлогом, что иду в магазин.

Плохо и мне, и ребенку в животе после бессонных ночей со сценами ужасно. Я и молчала, и уговаривала, и пыталась осадить — все бесполезно. Вынь и положь столько секса, сколько хочу, и такого, какого хочу! А не то…

Я не против орального удовлетворения мужа, но каждый день я на это не способна:) Последние пресловутые ДВЕ НЕДЕЛИ у меня просто не было ни сил, не желания, секс в любом виде вызывал омерзение. К тому же — когда меня начинают принуждать, всякое желание пропадает.
Раньше я на свой темперамент не жаловалась, но беременность многое изменила.

Как быть? Насколько ситуация ненормальная? Подавать на развод? Если две недели без секса настолько сносят крышу, как жить ближайшие три месяца до родов и месяц после рождения малыша?
Мне 36 лет, мужу 30, брак у меня второй, от первого есть дочь 13 лет. Женаты всего 1,5 месяцев, вместе чуть больше года; ребенка он очень хотел, уговаривал, плакал от счастья, когда забеременела.

Что с ним случилось?
Тяжело мне будет одной с двумя детьми:(