Снова жаловаться и хныкать

Милые мои дорогие!
Посоветуйте, как мужу доступнее объяснить, что если я истерю и ругаюсь, а еще капризничаю, то это совсем не потому что я такая дрянь…

Он-то привык, что я практически удав, и сейчас воспринимает мои заскоки очень болезненно, а я потом себя грызу за то, что «ну вот, опять не сдержалась, ну что мне стоило?» и т.д. Срок — всего 8-я неделя, и я подозреваю, что мои капризульки еще надолго.

Вот и щас занимаюсь самоедством. Он пришел после корп. Нг. Ночью, часа в 2. Разбудил. Почти в состоянии летающих аквалангистов, со всеми вытекающими. В рез-те поспать удалось часа 2 от силы (кстати, вообще со сном бяка какая-то, очень плохо засыпаю). Утром попробовала объяснить, что в моем состоянии если кто мешает спать — я ж и порвать могу как тузик грелку… Обиделся, блин…

Если вы ищете широкий ассортимент пакетов, вам нужно зайти на сайт pocket24.ru.

Ну тут что..-) надо договориться про терпимость, напомнить о, такскать…

Пришел в 2, а еще тока 8 недель…и слава богу…-)), было бы 30 — вы бы его убили сразу просто-))), а так — живой мужжжжж.

Ну а сдерживаться надо, даже хотя бы потому, что вы понимаете сейчас, что реакции другие, а муж нет…кому-то надо быть немного умнее и терпимей, любовь же никуда не девается ваша, а значит все нормализуется, просто надо чуть-чуть подождать и дать вам обоим время привыкнуть к тому, что сейчас немножко все поменялось и местами, и ролями

Я вот в первые 3 мес беременности умудрялась с мужем поругаться по телефону, учитывая, что не виделись 2 месяца и он был на другом конце света в командировке!-)))) то есть просто до истерик, хотя точек соприкосновения раздражающих меня не было, ибо все общение было минимальным и крайне эмоциональным из-за того, что скучали…только я бесилась, что он далеко, мне вот плохо, еще нескоро вернется блаблабла, а он меня еще столь беременной в эмоциях не представлял и просто не понимал, по какой причине я тут истерю круглосуточно и работать мешаю-)))

Сейчаааас вот только со мной как с хрустальной вазой, тк беременность для него самого стала реальной — шевелится внутри, реагирует на руку, голос и пр, у мужчин же все иное.
Так что персен -наше ффффсссё-)