Послепятничное

Все это сто раз обсуждалось, но я вот таки спрошу!

1. Простуда. Это очень плохо? Заболела, когда по узи было 6+5. Все как по книжке — сопли рекой, горло болит, слабость и тд. НО без температуры! (37 — 37,2 у меня и до этого было). Лечилась медом, чаем, луком, гриппфероном в нос, тантумверде, аквалором, пиносолом, один раз пришлось пшкнуть Ксимелином в нос и пару раз Стрепсилс плюсом в горло, иначе не проходило.

Болела неделю, вчера вот отпустило наконец-то, горло только чуток побаливает. Сейчас, как я понимаю, самое важное время, закладка всех систем… Просто простуда без температуры, насколько это плохо? К врачу только на 28 запись (хрен попадешь, блин).
И теперь еще и панически боюсь снова заболеть. Как защититься от заразы?

2. На узи написали «тонус матки повышен», напугали и что-то еще про желтое тело сказали, типа оно работает, но могло бы и получше. Срок был 6+1, тело 20 мм, толщина стенки 1 мм, признаки нлф. И это я пила Дюфастон уже тогда, но 2 раза в день.

Сейчас пью Дюфастон 3 раза в день, Магний. На повторное узи 25 марта… Но как-то страшновато. Скажите, ведь если болей откровенных и мазни нет, то все не так уж и страшно?…
И еще и кисту откуда-то нашли, чего в жизни не бывало и поликистозные изменения левого яичника. Поликистоза не было 100%, на узи при планировании несколько раз была.

Врач ничего комментировать не стала особо, просто назначила увеличение дюфастона на 1 таблетку и Магний. А я сижу и переживаю, что вдруг 1 таблетки мало будет и надо еще что-то предпринять (утрожестан еще добавить может…) Но самолечения тоже не хочется 🙂

Офф: посмотреть красивые Картинки на тему любовь можно на сайте lovelycard.ru.

Теги: , ,