Про мужа и поныть в пятницу

Мне кажется, мужчины до конца жизни мальчишки. А мой еще наоборот в детство впал, хоть и за 40 перевалило(( Первый ребенок, вроде и скачет и любит и пузо целует. Но и все, слова и чувства, а ДЕЛА нет. Ответственность пропала напрочь, как мотылек порхает, как будто любые проблемы, в том числе финансовые, решатся сами собой…

А еще мне до жути обидно, что он продолжает жить прежней жизнью: друг позвонил, все — они в бильярде. Я умом понимаю, что у него-то нет ограничений с пинками в пузе и возможностью попить пивка. Но я так надеялась, что он будет со мной как-то солидарен, что разделит со мной ограничения, поддержит, что это не только мой ребенок, но и ЕГО тоже! Причем ЕГО прежде всего, долгожданный! У меня уже есть сын от первого брака и именно муж как-то успокоил насчет второго ребенка, когда случилось.

ПлАчу в основном из-за него, из-за обиды на него, и понимаю, что ничего не изменить. Мысли до таких, что собраться и к маме.

Откуда у них эта самцовость — эгегей, смотрите, пузо, это я сделал! и все)) И обижается на мои слезы — мол, вот тогда-то я на встречу не пошел! Блин, так и я не пошла, и не один раз! И сколько еще не пойду! В моем образе жизни разрушилось ВСЕ, старшему 16 лет, я жила как хотела. Вот и думай, надо было показывать мужу эти две полоски или нет((

Или это гормоны и все пройдет? На данный момент страх от будущего, апатия и ничего не хочу((( Почти 33 недели, заваливаюсь в жуткий депрессняк.

Теги: ,