Про интим с мужем (с неожиданной назидательной развязкой)

Вчера мой супруг драгоценный не выдержал-таки «кислородного голодания» и соблазнил меня. Сначала я была рада…

Но вообще-то ничего хорошего не вышло.

1. Я ужасно неповоротлива. Не представляю, как делать гимнастику, если мне лежа трудно снять пижаму! А задрать ногу? А перевернуться? Короче — один дискомфорт. Хотя муж сразу сказал — лежи, как тебе удобно.

2. Вообще ни на грамм воодушевления. Все время думала о какой-то ерунде, муж был нежен, ласков, все замечательно, сначала просто долго гладил, целовал — но я — как бесчувственная. Дальше, несмотря на более эротичные ласки — в моем мозгу реакции ноль, думаю о чем-то постороннем…

3. Сам процесс — неприятно, и даже болезненно. Муж, конечно, понял, что что-то не так, спрашивал, но я ему сказала, что все хорошо и замечательно, он поверил, потом снова спрашивает… Короче, как я поняла — он тож удовольствия не получил, наверняка чувствовал, что мне не очень-то все происходящее…

В общем-то, я после (и даже во время) думала пожаловаться на то, что ничего не получилось, несмотря на то, что муж все делал правильно, как говорится, спросить, может, как-то помочь надо процессу :):) и все. Но!!!

Продолжение было неожиданным. Под утро мне приснился сон, в котором мой муж, оказывается, не получает никакой радости, когда мы занимаемся любовью, никакого оргазма у него якобы и нет со мной! Я у него выясняю, он меня успокаивал, но я расплакалась, он обиделся…

Короче, не верю в «послания во сне» и пр., но я для себя поняла одно — НЕЛЬЗЯ ВРАТЬ МУЖУ, что мне хорошо! Это предательство любимого человека! Лучше сказать, что что-то не так, и родной и близкий муж отложит попытки, а не пытаться найти оправдания своему вранью!

Это есть оффтоп, но, тк, думаю, что на большом сроке у кого-то может быть такая же проблема, решилась рассказать!