Готовимся к зиме — приобретаем шарфы и комплекты «Reima»

Специалисты интернет — магазина «Дочки — Сыночки» подготовили обзор наиболее популярных моделей зимних комплектов и шарфов финского производителя Reima.

Одежда для детей от знаменитого в Европе бренда Рейма, уже много лет пользуется повышенным спросом на российском рынке. Основная концепция фирмы заключается в том, что каждый слой одежды многофункционален, и используется в зависимости от погодных условий. Если сильный мороз — добавляем теплый внутренний слой под верхнюю одежду — к примеру, комплект рейма, который можно приобрести на сайте «Дочки — Сыночки». Или, наоборот — при потеплении, слой одежды убирается. При всем этом, общий образ остается целым, так как все детали просто дополняют друг — друга.

В комплектах «Reima» применяются современные, высокотехнологичные материалы, которые удерживают тепло и впитывают пот, при этом, не «отдавая» его обратно. Для суровой зимы в нашем регионе, такой термокомплект, станет незаменимым предметом нательного белья.

Комплект термобелья «Lani».

Рисунок Надежная защита от холода

2

В данном комплекте применена ткань Термолайт, которая запатентована производителем Рейма. Он представлен в трех вариантах расцветки, и подойдет как для мальчиков, так и для девочек. Состоит комплект из джемпера с длинным рукавом и удлиненной спинкой, и плотно облегающих штанишек, что полностью исключает задувание ветра под них.

Комплект «Kinsei».

Рисунок Мягкость и комфорт

2

В этот вид нательного белья добавлены натуральная шерсть и бамбуковая пряжа, что делает комплект более теплым и мягким на ощупь и очень легким.

Рисунок Швы

3

Плоские швы не будут натирать нежную кожу ребенка даже при очень активных движениях.

Рисунок Мягкая резинка

4

Текстильная резинка на штанишках очень мягкая, удобная и надежная.

Предлагаем ознакомиться с моделями и изучить качественные характеристики шарфов reima, ассортимент которых представлен на сайте интернет — магазина «Дочки — Сыночки».

Шарф «Mintaka».

Рисунок Ааксессуар для маленьких модниц

5

Красивый и стильный шарфик радужного цвета, будет великолепным дополнением для любого варианта верхней. Его можно повязать вокруг шеи или же завязать красивым, модным узлом. В состав нитей входит мягкое «Джерси».

Шарф «Nashira».

Рисунок Шарф — платок

6

Данный вариант шарфа, в стиле западных ковбоев, придется по вкусу современным школьникам — подросткам. Верх шарфа из тонкой шерсти, внутренняя часть из флиса. Закрепляется на шее при помощи текстильной липучки.

Шарф-нагрудник Dollart.

Рисунок Защита от стужи ветра

7

Шарф — нагрудник представлен в яркой и сочной гамме из четырех цветов. Сделан из плотного, и в тоже время, мягкого флиса. Он надежно закрывает горло, плечи и часть груди. Застегивается при помощи широкой липучки. В холодную погоду при сильном ветре, шарф окажет надежную защиту малышу и обеспечит максимальное тепло и удобство.

Выводы.

Судя по отзывам обладателей детской одежды бренда «Reima» — это идеальная и модная одежда для детей всех возрастов. Она надежно защищает малышей от сильных морозов и ветра, и делает любую прогулку веселой и незабываемой.

Рекомендованные меры по уходу за изделиями «Рейма»:

  • деликатная стирка при низком температурном режиме или же ручная стирка
  • стираются вещи наизнанку
  • не применяются отбеливатели и ополаскиватели
  • перед сушкой, во влажном виде, одежде необходимо придать начальную форму
  • запрещено сушить вещи на батареях

Эксперты интернет — магазина «Дочки — Сыночки» помогут сделать правильный выбор родителям — грамотно проконсультируют относительно ассортимента, размерного ряда и цветовой гамме, а также ознакомят с системой бонусных скидок.