Сильнейшие боли в кишечнике

Сегодня в очередной раз перепугалась до ужаса. 9го мая мы много и вкусно кушали, и ещё вчера мой живот бурчал и возмущался, но ничего в общем и целом — после свечи с глицерином стало легче. Перед сном я ещё клубнички поела (недельной лежалости, так что она могла быть и не ахти)я потом уже подумала, что могла отравиться ею и пару чашек грейпфрутового сока уничтожила.

В пять утра проснулась я от жуткой боли в животе. От пупка и чуть ниже и по кругу. Боль была такой сильной, что я даже поначалу не могла локализовать её и понять, что это не матка. Хотя болел по инерции весь низ и, как мне кажется, матка тоже «отзывалась» на боль в кишечнике.

В общем, закинулась я парой но-шпы и лежала, уже готовясь морально к третьей госпитализации, потом повернулась на бочок — к мужу под мышку… Думаю: не успокоится боль после похода в туалет и но-шпы -бужу мужа и вызываю скорую. Но боль ушла, и я даже уснула.

Сейчас лежу… Выделений и тонуса вроде нет, но живот побаливает. Какие-то военные действия там всё же идут. Всё равно страшно: как то детка отреагировала на такие сильные спазмы боль? всё ли в порядке? Ведь я ещё не чувствую шевелений, по которым можно понять: всё хорошо, вон как он резво толкается…

Не знаю, как быть с животом, чем снимать неприятные ощущения и улучшить пищеварение. Какие препараты, может, есть?

Теги: , , , ,