Токсикоз + гастродуоденит

Вопрос к тем, у кого токсикоз проходил или проходит в связке с желудочными болячками.

Вашей компании требуется абонентское обслуживание компьютеров ? Профессиональное обслуживание компьютеров Киев предлагается на сайте akit.com.ua. Абонентское обслуживание компьютеров, рабочих станций и локальных сетей предприятий и физических лиц на договорной основе, установка и настройка программ и др. услуги.

Срок неполных 8 недель, недели полторы назад начался токсикоз: тошнота нон-стопом, воняет все кругом и прочие общеизвестные радости. Но у меня еще адски обострился мой гастродуоденит. Желудок не переваривает вообще, что ни съем- так и стоит в желудке, перекатывается по пищеводу, чуть лучше с мезимом, процентов на 5. Иногда рвет желчью. Изжога. Полный набор, в общем.

Перепробовала почти все, что вычитала в инете или пила раньше: альмагель ( с ним лучше, но его много нельзя), фосфалюгель (вообще ни о чем), ренни ( помогает минут на 15, потом еще хуже), хофитол ( пропила один или два дня, больше не смогла, на пустой желудок от него совсем плохо становится). Вчера гинеколог выписала гастрикумель, еще не купила, но особо не расчитываю на него ( если кто пил, как вам, помогло?). Морсы, соки, вода с лимоном — только хуже, из-за кислотности.

К гастроэнтерологу записалась только на следующую неделю, еще неделя мучений.
Как и чем вы спасались, если кроме классического токсикоза имелись еще и болезни или обострения жкт? У меня уже сил нет это терпеть, а ведь прошло всего ничего времени(

Теги: ,