Meble taranko wersal – интерьер а-ля Король Солнце

То, что Версаль – это один из красивейших в мире дворцов знают все. С недавних пор у наших соотечественников появилась возможность путешествовать и, наверное, одним из самых посещаемых мест как раз и является королевский дворец. А вот с приходом на отечественный мебельный рынок польской компании Таранко мебель у потребителей появилась уникальная возможность воссоздать роскошный интерьер королевских покоев прямо у себя в доме или городской квартире. Сделать это совсем не сложно, ведь есть серия meble taranko wersal, в которой представлены и спальня, и гостиная, и столовая и гардеробная.

 

Белый цвет и золото

 

Белый и золотой – это идеально цветовое сочетание для создания роскошного интерьера. Этот секрет очень удачно использовали дизайнеры Таранко мебель когда разрабатывали серию Версаль. Спальный гарнитур в белом исполнении, декорированный золотой патиной, позволит даже городскую квартиру преобразить в дворцовые покои. Для тех же потребителей, которые считают что наличие золота это слишком пафосно, польская фабрика Таранко предлагает мебель без дополнительного золотого декора. Ну а если белый цвет для кого-то слишком банальный, то можно купить meble taranko wersal в кремовом исполнении (с патиной или без).

Отдельно стоит обратить внимание на спальни серии Версаль выполненные в сочетании белого и темного вэнге. Как говорят, стилисты, такую мебель от Таранко выбирают настоящие гурманы, которые знают толк в роскоши и стильности.

Можно ограничиться покупкой спальни в королевском стиле, а можно превратить свое жилище во дворец, поражающий роскошью и великолепием.

Ну а для того чтобы добиться такого потрясающего эффекта придется купить мебель Таранко из серии Версаль и для гардеробной, и для гостиной, и для столовой. Так же можно приобрести отдельные элементы (диваны, кресла, софу или витрины с подсветкой), что позволит довести интерьер до стилевого совершенства.

 

А что внутри?

 

Это очень важный вопрос, на который должен ответить каждый, кто планирует купить новую мебель. Ведь от того из каких материалов изготовлены модули зависит их долговечность, практичность, износостойкость и безопасность.

Вся meble taranko wersal изготовлена из натуральных материалов и их заменителей, которые не содержат никаких токсических компонентов и позиционируются как экологически безопасное сырье. Для того чтобы сделать продукцию доступной по цене потребителю с разным доходом специалисты ТМ Таранко используют в производстве не только цельное натуральное дерево (для ножек и декоративных элементов) и натуральный шпон (для облицовки фасадов), но и ДСП и МДФ. При этом производитель гарантирует, что все материалы отличаются высоким качеством, долговечны, износостойкие, сертифицированы и не выделяют токсических веществ даже при длительной эксплуатации. И это еще преимущество meble taranko wersal наряду с роскошным дизайном и доступной ценой.