Помощь коллективного разума (и просто поныть)

Давненько я тут не писала, ограничиваясь поздравлениями с пополнением в семействе, но мне опять требуется помощь коллективного разума. Да, можете кидать тапками, я опять с тестами и опять ною 🙁

Сразу скажу, что добраться до лаборатории и сдать ХГЧ сейчас у меня объективно нет возможности, остальное под катом.

Второй день задержки. Неделю назад, честно говоря, просто от нечего делать, сделала тест. И (ой) проявилась вторая полоска. Бледненькая, слабенькая, но вполне себе отчетливая. Я сначала глазам своим не поверила, потому что уже свыклась с мыслью, что дождаться внуков будет проще, чем второго ребенка родить. Потом мысленно поблагодарила Машу и Олю, которые так удачно на меня виртуально чихнули и решила через пару дней переделать тест. Для достоверности. На следующий день после кучи беготни и нервотрепки тест был отрицательным. Точнее, я вторую полоску в упор не вижу, муж своим дизайнерским глазом что-то там усмотрел. Для верности сделала третий. Есть вторая полоска. Бледнее, чем на первом тесте, но есть. Чувствую себя, мягко говоря, отвратительно. Беготня в туалет каждые 10-15 минут и постоянные боли внизу живота стали уже нормой жизни. Продолжаю делать тесты, просто чтобы понять, что же, черт побери, происходит. обственно, из-за постоянных болей и позывов к мочеиспусканию я и не могу пойти и сдать ХГЧ — просто не доеду. Не покупать же, пардон, памперсы для взрослых.
1 — вторая полоска бледная, но не совсем призрачная
2 — вторую полоску я не вижу, муж видит
3 — вторая полоска есть, но бледнее, чем на первом, призрак
4 — вторая полоска ярче, чем на №3, но все равно призрак
5 — вторая полоска почти такая же, как на первом
6 (сегодня) — вторая полоска  — что-то среднее между №3 и №4
Плюс к этому муж говорит, что во время секса у меня там, извиняюсь за интимные подробности, все отекло.
И чего это такое? Не закрепилось? Размышляет, закрепиться или нет? Может, вообще ложная?

UPD: ХГЧ меньше 1,2, прогестерон 7,3. Позвонила своему гинекологу, она говорит, что с учетом анамнеза, ощущений и слабых вторых полосок больше всего похоже на замершую на очень раннем сроке беременность.

Теги: , , ,