Это снова я!

Спасибо за советы с вифероном. Вчера поставила одну — сегодня уже стало заметно лучше. Сегодня еще поставлю=)

Теперь вопрос еще. Завтра к врачу. Она в прошлый раз отказалась мне выписывать витамины с кальцием. Тот комплекс, который она мне выписала был без кальция. На вопрос, может все-таки кальций как-то попить, она улыбнулась и сказала, что я его и так с пищей получаю (откуда она знает, что я ем?).
В общем, волосы лезут, ногти крошатся. Мне кажется его явно не хватает. Плюс икры по ночам сводит. Но она на это говорит, что сводит у меня из-за варикоза, а не из-за нехватки кальция.
К слову о варикозе. В самом начале появились звездочки на бедрах. Мажу своим спецсредством и троксевазином. За 20 с лишним недель нового ничего не появилось, тьфу тьфу тьфу не сглазить. Так откуда от него может сводить? или я чего-то не понимаю?

Так просто купить  и кальций Д3 никомед или кальцемин я боюсь. Хочу завтра на приеме настоять, чтобы что-то все же выписала. Хотя бы недельки 2 попить. А то скоро третий триместр (срок 25 недель), а кальций в моем организме бывает крайне редко=(

Как это сделать? как настоять? может аргументов каких? что сводит икры от нехватки кальция именно, а не из-за варикоза…. Или если я ей ногти и с волосами покажу этого будет достаточно?

А может и правда, я придумываю, а мне всего хватает? Я просто почему так паникую. Мама, когда была мною беременна сломала ногу. И весь ее кальций в организме ушел на восстановление ноги. И чуть-чуть на меня. В итоге у меня всю жизнь больные зубы, у нее больные зубы, ногтей нет нормальных ни у меня ни у нее. Невестка в свое время очень хорошо заботилась о кальции. Съедала в день по пачке творога и почти по литру молока. Плюс витамины. У племянника с зубами/волосами/ногтями все супер пупер. Тьфу тьфу тьфу не сглазить=)

а еще скажите прибавка 3-4 кг за месяц много? она меня будет завтра ругать?

Теги: ,