Сисечная прилипала

Сил моих больше нет! Каждая вылазка с коляской добавляет мне несколько седых волос!
Что делать — не знаю. Сидеть в 4х стенах не хочется, но и седина уже приобретает вселенские масштабы :))

Детка 2х полных месяцев от роду люто ненавидит прогулки.
Выглядит всё так: одеваемся (с некоторым возмущением, но без истерик), укладываемся в люльку, спускаем конструкцию с люлькой и ребенком по подъезду, пристегиваем люльку к шасси на первом этаже (всё это время чаще всего детка внимательно наблюдает и молчит), открываем входную дверь, выкатываемся и… открываем рот.

Она моментально не просто начинает орать, а конкретно закатывается! Визжит так, что даже на руках не затихает.
Чтобы ребенок уснул, надо минут 30-40 активно трясти. Всё это время она кричит, а я стою-нервничаю и собираю вокруг себя толпы бабулек, которые упрекают меня в нерадивости и толпы мамулек, которые заявляют, что «если ваш не спит, то это не повод не спать нам».

Пробовали разные варианты одежды, пробовали пеленать, делали в коляске ровно-твердо и мягко-мягко. Вешали игрушки, поднимали-опускали капюшон, открывали-закрывали обзор, подкладывали и убирали подушечку — всё без толку! Ребенок продолжает орать, я продолжаю седеть.
Прогулки на балконе успехом не пользуются так же — уложить спать не получается.

Слинг для прогулок пока не для нас — мы его честно осваиваем, но ни я, ни ребенок пока что не готовы к вылазкам в нем (ребенок через 10-15 минут спокойного сидения начинает в нем так же орать с непривычки, а я не могу выносить плач деткин, начинаю истерить, что ей неудобно, вытаскиваю её и успокаиваю уже просто на ручках).

При этом я всегда стараюсь ребенка «ухандокать» до прогулки играми-разговорами-физическими упражнениями, чтобы она хотела спать.
Видно, что спать она хочет, но заснуть сама в коляске не может…
поднимаемся домой, падаем под грудь и отрубаемся…

Т.е. ребенок самостоятельно, без «пососать», не может никак заснуть :((
Дома меня это никак не напрягает, грудь она получает всегда по первому писку,
но весна пока что так себе и трясти грудью на улице, чтобы успокоить её там, я никак не могу 🙁

СОсок она не признает (сразу выплевывает, кривиться и обиженно плачет), из бутылочки не пьёт (ни молоко, ни воду), мизинец презрительно выплевывает — чем удовлетворить сосательный рефлекс на улице и как ей успокоиться перед сном — я не знаю..
Вариант — заснуть дома и перенести на улицу не прокатывает — малышка очень чутко спит в дневное время и пока что перенести её сонную ни разу не удавалось.

Понимаю, что она совсем кроха и всё ещё может не раз измениться, но что делать сейчас?.. Не сидеть же дома круглые сутки… потухнем же 🙁