Ваша жена беременна

Вообще-то ваша жена беременна не просто так, а ВАШИМ ребенком. Она его себе не пальцем делала. Лекарства и процедуры, которые ей назначает врач, берутся не с потолка, и не от глупости, и не по какой-то прихоти.

Все это необходимо для нормального развития ВАШЕГО ребенка. К сожалению сейчас не 10 век и ситуация с экологической обстановкой и образом жизни — аховая. Нашим бабушкам рожавшим в поле — такое и в страшном сне и не снилось.

Они не дышали в наших больших городах, не сидели на работе и дома большую часть суток, не ложились спать через много часов после заката. Их ритм жизни, питание и работа — позволяли им спокойно рожать детей в поле и идти работать дальше. Да, сейчас женщины зачастую слабее, и не могут рожать в поле, не отрываясь от работы. Многие вынуждены принимать лекарства, чтобы сохранить жизнь собственных еще не родившихся детей, и помочь этим детям родиться здоровыми. Уверяю вас, что что вы потратите на здоровье жены и ребенка сейчас, это несоизмеримо меньше, чем то, что придется по тратить на него же если он родится больным.

И причем тут задолженность — если бы ваша жена не была беременна ВАШИМ ребенком — ей бы не требовалось пить все эти лекарства — получается что должен вам ВАШ собственный ребенок! Вам его не жалко?

УЗИ — это к сожалению не баловство — это возможность помочь ребенку родиться здоровым — есть три срока во время беременности. когда необходимо делать УЗИ — 12-14 недель, 20-23 недели и 32-36 недель беременности. Именно в эти сроки можно выяснить что и как происходит с ребенком и нет ли у него пороков развития. Пороки бывают даже в самых идеальных условиях. Но если знать об этом заранее можно подготовиться и скомпенсировать вред наносимый пороками. Рожать такого ребенка не на общих основаниях, а в специализированном роддоме. При специализированной больнице, где будут знать о проблемах ребенка и помогут. Если махнуть на все рукой, то ребенка можно потерять и после рождения. Увы.

Дети не все одинаковые на УЗИ — если бы это было так, не было бы столько больных деток.